O brigadeiro é doce brasileiro, criado na década de 1940 em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da república
Foram feitas festas para promover a candidatura, onde foram servidos os docinhos do Brigadeiro.
Assim foi adotado o nome brigadeiro para o docinho.
RECEITA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
4 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
CHOCOLATE GRANULADO PARA ENROLAR
MODO DE PREPARO
1.Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
2.Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
3.Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
4.Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
5.As forminhas você encontra em qualquer supermercado
Bjinhos e se delicie!
Nenhum comentário:
Postar um comentário